[食尚大转盘]寻味长兴(下)20180527

[食尚大转盘]寻味长兴(下)20180527

简介:本期走进浙江省长兴县,现场增加了互动环节:甲鱼奔跑赛、竹笋大力士。现场美食环节:当地名厨柏平:油浸甲鱼和盐焗甲鱼,北京大厨夏天:三丝笋爆虾。小片:1、春笋:长兴县是浙江有名的毛竹产区,在当地人看来,春天挖春笋不仅是餐桌上的需要,更是百年传承下来的生活方式。2、长兴甲鱼:甲鱼是滋补佳品,在南方,甲鱼被看作是鲜味的代表,煲汤,炖鸡都是传承百年的经典名菜。3、洪桥千张:一种厚度大约一厘米,泛着微黄、韧性十足的豆制品,被人冠以当地地名,称作洪桥千张。

时长: 关键词:食尚大转盘

清晰度:暂无 地点:暂无

播出时间:暂无

本期走进浙江省长兴县,现场增加了互动环节:甲鱼奔跑赛、竹笋大力士。现场美食环节:当地名厨柏平:油浸甲鱼和盐焗甲鱼,北京大厨夏天:三丝笋爆虾。小片:1、春笋:长兴县是浙江有名的毛竹产区,在当地人看来,春天挖春笋不仅是餐桌上的需要,更是百年传承下来的生活方式。2、长兴甲鱼:甲鱼是滋补佳品,在南方,甲鱼被看作是鲜味的代表,煲汤,炖鸡都是传承百年的经典名菜。3、洪桥千张:一种厚度大约一厘米,泛着微黄、韧性十足的豆制品,被人冠以当地地名,称作洪桥千张。

来源:食尚大转盘 播出时间:2018-05-27 21:17:00

相关素材
-->