[印象乡村]仙姑村有了健身广场20190808

[印象乡村]仙姑村有了健身广场20190808

简介:仙姑村位于金坛茅山旅游度假区北部,从2018年开始,全方位对乡村环境进行整治,成为远近闻名的乡村旅游村。然而在这美丽的乡村里,也有不尽如意的地方。缺少公厕,停车场不够用,村民没有健身活动的场所,这些问题急需得到改善。规划师的任务是在十天时间里,用村里筹集来的十五万元钱,义务帮助村里完成第一批次的规划设计,初步改善大家的宜居环境。 经过一上午细致的勘测,走访,两只队伍最终汇合,将各自的问题汇总,停车场、健身广场、公厕都需要完善和改善,经过村民的自愿投票选择,最终改建活动广场的方案,以压倒性的票数取胜。 广场四周搭建竹篱笆做隔离,既美观又经济耐用,得知后山有村集体的竹子,可砍伐,规划师们在村民的带领下,亲自砍竹子,做起了义工。安装滑梯,健身器材,画墙画,规划师做景观造型。一项一项美化着小广场。 在这里,村民们有了健身娱乐的场地,茶余饭后,不用在马路边溜达,乘凉,孩子们有了属于自己的乐园,一切都变得生机盎然。

时长: 关键词:仙姑村有了健身广场

清晰度:暂无 地点:暂无

播出时间:暂无

仙姑村位于金坛茅山旅游度假区北部,从2018年开始,全方位对乡村环境进行整治,成为远近闻名的乡村旅游村。然而在这美丽的乡村里,也有不尽如意的地方。缺少公厕,停车场不够用,村民没有健身活动的场所,这些问题急需得到改善。规划师的任务是在十天时间里,用村里筹集来的十五万元钱,义务帮助村里完成第一批次的规划设计,初步改善大家的宜居环境。 经过一上午细致的勘测,走访,两只队伍最终汇合,将各自的问题汇总,停车场、健身广场、公厕都需要完善和改善,经过村民的自愿投票选择,最终改建活动广场的方案,以压倒性的票数取胜。 广场四周搭建竹篱笆做隔离,既美观又经济耐用,得知后山有村集体的竹子,可砍伐,规划师们在村民的带领下,亲自砍竹子,做起了义工。安装滑梯,健身器材,画墙画,规划师做景观造型。一项一项美化着小广场。 在这里,村民们有了健身娱乐的场地,茶余饭后,不用在马路边溜达,乘凉,孩子们有了属于自己的乐园,一切都变得生机盎然。

来源:印象乡村 播出时间:2020-03-11 10:27:33

相关素材
-->
`; // var changecontent = contentss.match(/src=.*?\s/gi); // var contentSrc = changecontent[0].replace(/src=/gi, "").replace(/\s+/g, "").replace(/^\"|\"$/g, "").replace(/^\'|\'$/g, ""); // $('#tx_viTopWap .tx_vidoPl > video').attr("src", videoSrc); })