[科技苑](1)卖版权的茶花四季开(2)乡村治污绿智慧之住“公寓” 用“马桶” 竹林养出环保猪20181129

[科技苑](1)卖版权的茶花四季开(2)乡村治污绿智慧之住“公寓” 用“马桶” 竹林养出环保猪20181129

简介:四季茶花人工繁育种植技术 竹林散养猪技术 用杜鹃红山茶和普通茶花进行杂交,得到能四季开花的茶花。四季茶花有知识产权保护,只按版权出售;而且花型众多,极具观赏性,这是茶花培育史上从未有过的。现在,高继银培育出的四季茶花已经盛放在中国乡村。 倪金德在竹林里散养猪,不仅吃得讲究、玩得开心,猪舍独特的设计,还对室温控制起到调节作用,让猪舍内部空气有良好循环。为了保护竹林生态环境,倪金德还设计了猪的专用马桶。通过层层处理,猪粪尿完成大变身,废弃物反哺山林,让山更绿水更清。 知识短视频: 1:四季茶花按版权出售 2:杜鹃红山茶和普通茶花杂交获得四季茶花 3:防止老鼠偷吃四季茶花种子 4:竹林散养猪 5:竹林里猪舍的独特设计 6:加工猪肉 7:猪粪加工成有机肥。

时长: 关键词:茶花等

清晰度:暂无 地点:暂无

播出时间:暂无

四季茶花人工繁育种植技术 竹林散养猪技术 用杜鹃红山茶和普通茶花进行杂交,得到能四季开花的茶花。四季茶花有知识产权保护,只按版权出售;而且花型众多,极具观赏性,这是茶花培育史上从未有过的。现在,高继银培育出的四季茶花已经盛放在中国乡村。 倪金德在竹林里散养猪,不仅吃得讲究、玩得开心,猪舍独特的设计,还对室温控制起到调节作用,让猪舍内部空气有良好循环。为了保护竹林生态环境,倪金德还设计了猪的专用马桶。通过层层处理,猪粪尿完成大变身,废弃物反哺山林,让山更绿水更清。 知识短视频: 1:四季茶花按版权出售 2:杜鹃红山茶和普通茶花杂交获得四季茶花 3:防止老鼠偷吃四季茶花种子 4:竹林散养猪 5:竹林里猪舍的独特设计 6:加工猪肉 7:猪粪加工成有机肥。

来源:科技苑 播出时间:2018-11-29 18:30:00

相关素材
-->