[印象乡村]村里的烦心事20190904

[印象乡村]村里的烦心事20190904

简介:道朗镇里峪村位于泰山西麓,区位优势明显,距京沪高铁泰安站、京台高速公路出站口仅7公里。该村风景秀丽、景点众多,全村共有230户,636人,山林面积5000余亩,先后荣获全国乡村旅游模范村、全国休闲农业与乡村旅游示范点、好客山东最美乡村等称号。里峪村环境优美,气候温和怡人,丛林茂密,山水环绕,植被葱郁,森林覆盖率95%,负氧离子含量达19.6万/立方米,年平均气温12.9摄氏度,年平均降水800毫米,村内80岁以上老人25人,是远近文明的长寿村。 规划亮点及实施后的效果: 村头的一个废旧污水池就在路边,天黑很容易发生危险,规划师决定在这个地方建设一个美观的木质护栏,不仅保证了行人的安全,也美化了村容村貌。

时长: 关键词:

清晰度:暂无 地点:暂无

播出时间:暂无

道朗镇里峪村位于泰山西麓,区位优势明显,距京沪高铁泰安站、京台高速公路出站口仅7公里。该村风景秀丽、景点众多,全村共有230户,636人,山林面积5000余亩,先后荣获全国乡村旅游模范村、全国休闲农业与乡村旅游示范点、好客山东最美乡村等称号。里峪村环境优美,气候温和怡人,丛林茂密,山水环绕,植被葱郁,森林覆盖率95%,负氧离子含量达19.6万/立方米,年平均气温12.9摄氏度,年平均降水800毫米,村内80岁以上老人25人,是远近文明的长寿村。 规划亮点及实施后的效果: 村头的一个废旧污水池就在路边,天黑很容易发生危险,规划师决定在这个地方建设一个美观的木质护栏,不仅保证了行人的安全,也美化了村容村貌。

来源:印象乡村 播出时间:2019-09-01 16:26:37

相关素材
-->