[印象乡村]村里那片荒地变了模样20190826

[印象乡村]村里那片荒地变了模样20190826

简介:炉坪村位于四川省蒲江西北部,面积8.28平方公里,辖13个村民小组,共705户2245人。2018年,炉坪村利用财政支农资金930万元建成1000亩猕猴桃标准化示范基地,并积极探索“混合所有制”农业经济体系,争创公园城市乡村表达,变田园为公园。 新炉农业公司投资建设大兴镇猕猴桃国际公园项目。该项目计划在2020年前分三期总投资1.8亿元,建成融合8S标准化种植、休闲观光、民宿等为一体的田园综合体。截止目前,投资1550万元的一期项目已完成建设,实施土壤改良1000亩、新品种培育20亩,完成8S技术展示节点打造、2公里绿道建设、2家民俗改造、接待中心、技术展示中心以及资源圃大棚建设。 猕猴桃国际公园项目作为国家级现代农业产业园的重点项目,项目建成后将有效辐射和带动周边10万亩猕猴桃规模化、标准化、产业化发展,提升蒲江猕猴桃品牌影响力和魅力乡村的建设。 规划亮点及实施后的效果: 炉坪村民俗步道的绿化。

时长: 关键词:

清晰度:暂无 地点:暂无

播出时间:暂无

炉坪村位于四川省蒲江西北部,面积8.28平方公里,辖13个村民小组,共705户2245人。2018年,炉坪村利用财政支农资金930万元建成1000亩猕猴桃标准化示范基地,并积极探索“混合所有制”农业经济体系,争创公园城市乡村表达,变田园为公园。 新炉农业公司投资建设大兴镇猕猴桃国际公园项目。该项目计划在2020年前分三期总投资1.8亿元,建成融合8S标准化种植、休闲观光、民宿等为一体的田园综合体。截止目前,投资1550万元的一期项目已完成建设,实施土壤改良1000亩、新品种培育20亩,完成8S技术展示节点打造、2公里绿道建设、2家民俗改造、接待中心、技术展示中心以及资源圃大棚建设。 猕猴桃国际公园项目作为国家级现代农业产业园的重点项目,项目建成后将有效辐射和带动周边10万亩猕猴桃规模化、标准化、产业化发展,提升蒲江猕猴桃品牌影响力和魅力乡村的建设。 规划亮点及实施后的效果: 炉坪村民俗步道的绿化。

来源:印象乡村 播出时间:2019-08-22 18:24:39

相关素材
-->