[聚焦三农]农村人居环境整治进行时:污水变“净”记20180712

[聚焦三农]农村人居环境整治进行时:污水变“净”记20180712

简介:农村水污染面积大,污染源分散,环保治理的成本高,不能照搬城市水污染治理的模式。要找到符合农村实际的水污染治理模式,首先要解决钱从哪儿来的问题,有了钱还得有独特的技术,独特的运作方式,把这些组合在一起,才能形成可持续运转的农村水污染治理产业。浙江农村环保工作走在全国前列,创造了很多适合农村水污染治理的经验,值得其他地区借鉴。

时长: 关键词:农村人居环境整治进行时:污水变“净”记

清晰度:暂无 地点:暂无

播出时间:暂无

农村水污染面积大,污染源分散,环保治理的成本高,不能照搬城市水污染治理的模式。要找到符合农村实际的水污染治理模式,首先要解决钱从哪儿来的问题,有了钱还得有独特的技术,独特的运作方式,把这些组合在一起,才能形成可持续运转的农村水污染治理产业。浙江农村环保工作走在全国前列,创造了很多适合农村水污染治理的经验,值得其他地区借鉴。

来源:聚焦三农 播出时间:2018-07-12 22:07:00

相关素材
-->