[聚焦三农]农村人居环境整治进行时:村里拆了养猪场20180623

[聚焦三农]农村人居环境整治进行时:村里拆了养猪场20180623

简介:农村人居环境整治进行时:看得见绿水青山 “垃圾靠风刮,污水靠蒸发,家里现代化,屋外脏乱差”,已成为我国部分农村生活环境的写照。今年年初,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《农村人居环境整治三年行动方案》,其中提到,改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务。现在,全国各地都在加大力度治理农村的生态环境,栏目三组记者分别去到了湖南,广西,广东三个地区进行实地调查。

时长: 关键词:村里拆了养猪场

清晰度:暂无 地点:暂无

播出时间:暂无

农村人居环境整治进行时:看得见绿水青山 “垃圾靠风刮,污水靠蒸发,家里现代化,屋外脏乱差”,已成为我国部分农村生活环境的写照。今年年初,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《农村人居环境整治三年行动方案》,其中提到,改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务。现在,全国各地都在加大力度治理农村的生态环境,栏目三组记者分别去到了湖南,广西,广东三个地区进行实地调查。

来源:聚焦三农 播出时间:2018-06-23 22:07:00

相关素材
-->