[乡土]爱老敬老的孝宴20190315

[乡土]爱老敬老的孝宴20190315

简介:在河南省洛阳市西工区的红山乡,有一个叫樱桃沟的村子,每年冬至前后,村子里都会为老人们举行一次盛大的宴会,邀请800多位老人来参加,俗称“孝宴”。通过这种方式,体现人们爱老敬老的传统美德。孝宴上最重要的就是地方的特色美食,本期节目以寻找孝宴上的美食为线索,展示了当地一系列的传统美食。

时长: 关键词:爱老敬老的孝宴

清晰度:暂无 地点:暂无

播出时间:暂无

在河南省洛阳市西工区的红山乡,有一个叫樱桃沟的村子,每年冬至前后,村子里都会为老人们举行一次盛大的宴会,邀请800多位老人来参加,俗称“孝宴”。通过这种方式,体现人们爱老敬老的传统美德。孝宴上最重要的就是地方的特色美食,本期节目以寻找孝宴上的美食为线索,展示了当地一系列的传统美食。

来源:乡土 播出时间:2019-03-15 12:27:00

相关素材
-->